12 de Julho vence Milan na final e é o campeão do Circuito Piripiriense de Futsal 2015

Imagem

O primeiro Circuito Piripiriense de Futsal teve o seu encerramento neste sábado no quadra de esportes Átila Lira, e contou com a participações de 16 equipes de Piripiri e cidades vizinhas.
@img2
Milan - Chegou perto do título- Reforços não garantiram a invencibilidade

As equipes do Milan x 12 de Julho de Batalha protagonizaram um grande jogo na final, vencido na prorrogação pela equipe de Batalha, que soube aproveitar melhor as oportunidades e fez um gol na prorrogação, levando o título de campeão para sua cidade. No tempo normal o jogo terminou empatado em 4 x 4.

Já na final feminina a equipe do Fênix venceu o Estrela Dalva pelo placar de 4x3. A deste torneio foi idealização da SEJUCE, com apoio da prefeitura municipal de Piripiri e empresários da cidade.

O prefeito de Piripiri, Odival Andrade, mostrou mais uma vez que é um grande desportista e prestigiou a grande final. O secretário da SEJUCE, Menandro Brito, coordenou a distribuição da premiação aos atletas.
@img3
Um grande público também na final

A grande final do torneio foi sem duvida um grande sucesso. A quadra Átila Lira recebeu um ótimo publico durante a realização dos jogos e também contou com arbitragem de Hermínio Marques e Florenilson Amaral.