4 de Julho vence e fica perto da Classificação

A equipe SUB 19 do 4 de Julho goleou o Caiçara por 8 x 1

Imagem

Jogando na tarde deste sábado (17), a equipe SUB 19 do 4 de Julho goleou o Caiçara por 8 x 1. Tentando recuperar os pontos perdidos nas duas derrotas fora de casa, o time de Piripiri partiu para o ataque logo no inicio da Partida.

O time de Campo Maior tentava jogar no erro do adversário e pagou caro pelo excesso de retranca. Depois de uma roubada de bola, Sávio toca para Frank que cruza na medida para Pedro abrir o placar, o meia esquerda do Colorado ainda marcaria o segundo gol. No segundo tempo, o zagueiro Bruno marcou de cabeça e em seguida, Ednaldo é derrubado na área.
Sávio marca o quarto gol do 4 de Julho. Aproveitando uma falha na zaga de Piripiri, o Caiçara marca o seu gol de honra. Logo em seguida, Frank marcaria mais três gols para o time vermelho de Piripiri. Substituindo o meia Pedro, João Pedro Meneses fechou a goleada Colorada.

Na última rodada, o time de Piripiri joga mais uma vez em casa contra o líder Comercial. Um empate pode colocar as duas equipes na próxima fase da competição.